O que sabes do amor?

O que sabes do amor

Esse cara vulgar que me chateia

Que me interpela e me interroga em questionamentos absurdos.

O amor é um cara tranquilo

Oposto aos seus inimigos, é seguro

Sabe onde pisa

Conhece o que quer

Talvez torça para o flamengo

Ele é sempre bem-vindo e bem relacionado

Trabalha em novela, compõe música

Faz teatro, poesia e cinema

Adora surf e odeia amendoins

É de causar espanto a sua presença

Que às vezes confunde

Desnorteia, contagia e ilumina

Apaga, tranquiliza e enlouquece.

Nota-se que há muita controvérsia em sua personalidade

Paradoxalmente envolvente

Ele constrói destruindo.

O que sabes do amor?

Todos o conhecem

Embora cada um tenha a sua imagem distinta.

Como é o seu amor,

O que sabes do amor?