Marcas... concurso flal

Os domingos no paraíso,

Tardes encantadas, banhos no rio.

Hoje as aguas indagam

Por onde anda teu sorriso.

Sentado a beira rio,

Procurando no espelho d’água

O brilho de teu rosto

E o sol que levaste do meu corpo.

Meus pés pisam as pedras

Por onde andastes.

Minha voz procura na voz

Da natureza a voz que me calastes.

Lembranças dos banhos na chuva.

Hoje a chuva me molha,

Só como lágrimas,

Pois você foi embora.

Os olhas das pessoas

Indagam sobre nós.

Mas não há nós,

Apenas eu longe de você.

Seu caminho no paraíso se apagará.

Suas pegadas no rio, a água levara,

Porém, as marcas deixadas por você,

Em meu coração, vão te fazer lembrar...

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 18/02/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6257411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.