Apenas Cinzas

Apenas cinzas de uma fugaz alegria! Três noites, três dias.

Frevo de bloco, lirismo, pierrot, colombina, fantasias.

Ilusão que a realidade retrata, retrato de uma falsa alegria

que passa, fenece e morre. Apenas cinzas de um fogo que

se apagou, do beijo adulterado, do sexo fantasiado, da

liberdade perigosa, duvidosa. Apenas cinzas das lembranças

e sentimentos, apenas cinzas da sofismável euforia. Apenas

cinzas e lares desfeitos, vidas ceifadas, separadas.

Cinzas! Apenas cinzas, consequências de uma trivial folia

Que se chamava carnaval.

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 18/02/2018
Código do texto: T6257463
Classificação de conteúdo: seguro