EXCENTRICIDADE

Bela medida com características que assumem

formas alvas, descrida para traçar

circunferências no compasso

sinuoso dos lábios

Tenho sorriso ingênuo, quer despedida afim

andando pela saída subjacente

da estrada a fim

O aço cega lâmina dilacerando rostos

no cansaço da vida estrangulada

no quotidiano

Estreita relação quando abraço corpos

vibrantes e translúcido embaraço

olhar refletindo-os nus

Traço caminhos eretos devaneando

soluções medonhas, envolto

à exuberância nativa dos seios

Descaracteriza-se a alma arrependida mítica alusão

e desperta passagem além num instante

qualquer faço pequenas guerras ilusórias

Poelton
Enviado por Poelton em 27/08/2007
Código do texto: T625832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.