nós, apenas um poema onírico...

Na poesia me disfarço

e a teu lado navego

nos versos que te escrevo

ternuras ancoradas

mastros de espuma

você, uma pergunta ao vento

eu, nuvem fugidia

nós, apenas um poema onírico...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 19/02/2018
Código do texto: T6258613
Classificação de conteúdo: seguro