recanto

Neste recanto

Professo meu canto

Deste canto

Faço meu acalanto

Não sou completa

Embora seja plena

Torno versos meus olhos

E minha boca doces refrões

Sou amiga dos sonhos

E amante dos planos

Brinco de esconder

E me despojo em parecer

Sou o som que não se ouve

A madruga que desperta

O sol que mesmo tímido aquece

E a sombra que não esmorece

Eu hoje brindo,

Com palavras que se fazem risos

E enalteço aos meus amigos

Que compartilham este recanto comigo!

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 27/08/2007
Código do texto: T625868