Escrever é o meu falar

Viver é o meu lutar

Lutar o meu resistir

Resistir meu acreditar

Acreditar é o meu permitir

Permitir o meu pleitear

Pleitear o meu expandir

Expandir é o meu pensar

Pensar o meu existir

Existir é o meu amar

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 19/02/2018
Código do texto: T6258760
Classificação de conteúdo: seguro