O tempo e o vento

O tempo é como o vento

Livre e intocável

E nós somos como os pássaros

Que voam no vento

O tempo inteiro

Independente das demais circunstâncias

Somente do vento

Somente do tempo.

E quando nada acaba bem

Quando tudo dá errado

-E tentamos concertar,

Mas não conseguimos-

É porque respiramos

Todo o tempo que havíamos

Juntos.