ops

Me sinto dividido em partes que não existo.

Em um sou papel, noutro lâmina afiada.

Desigual, dividido sigo ausente, um misto.

absorto em delicadas camadas,

tinturado em cores de sangue,

cicatrizes de pincel.

por um lado sou papel por outro enferrujada lamina.

desigual, dividido sou um só inexistido.