Puro pó

De manhã puro pó,

Lente de aumento,

Volume máximo,

Câmera lenta e café.

Água gelada pra ligar os nervos, reestabelece.

Trabalho/repetição/problemas/soluções.

Cai o sol, canta a liberdade,

Outros mudos, outros eus.

Fome - de tudo!

Efervescência, de ideias, de vida

De noite ardo, em brasa,

De manhã puro pó.

Esdra Souza
Enviado por Esdra Souza em 20/02/2018
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T6259354
Classificação de conteúdo: seguro