Segundas impressões II

O ângulo muda a percepção muda,

O olhar muda a luz muda,

O aroma muda a vontade muda,

O som muda a voz muda,

E a voz muda a voz muda.

Nas segundas impressões das segundas impressões ninguém percebe mudanças, tudo cala...

Apenas pensa um pensamento distante,

E mutável.