TUDO PASSA

Tudo na vida passa

A vida passa...

Alegrias passam

Tristezas passam

Amores vem

Amores vão

Momentos...

As vezes tristes....

As vezes felizes...

Vem a noite!!

Adormecer tranquila

No travesseiro macio

Da consciência tranquila

E acordar...

Percebendo o milagre

Do amanhecer para recomeçar