MEU CAMINHAR

Sigo só

Com meus desejos

Anseio mais íntimo

Paixões contidas

Sonhos esquecidos

Arranha-céu de pensamentos

Obsoletos

Destorcidos

Sem nexo

Vozes de almas perdidas

Assombram-me

Confusa...

Sigo sem rumo

Aceitos as regras

De um sistema torto

De um mundo torto

Quem dá mais?

Salva-se quem puder