As formas do amor

Quando ela sorri

o mundo revela-se

uma esfera sem maldades

O invisível toma forma

e um mar de estrelas

inunda a noite

O tempo

elemento essencial dos homens

dinamiza

esse sorriso apoteose

Enquanto

nossas bocas registram

entre dentes e saliva

o pétreo instante:

O amor é uma terra sem fim