O BAILE DA BORBOLETA
Poema de:
Flávio Cavalcante

 
 
I
Beijando flor em sua silhueta
Demarcando seu espaço certo
Com toda atitude a linda borboleta
Expõe o amor positivo e correto
II
A linda asa sobrevoa a violeta
No Jardim da nossa ilusão
No formato da bela borboleta
Sussurrando coisas do coração
III
Dá-me bom dia oh linda borboleta
Mostra toda tua magia e beleza
Tira o mel desta grandiosa colheita
Cultivando amor pra toda a realeza
IV
Baila com a flor namorando o jasmim
Em cada espaço mágico do pomar
Sobre a luz do sol em pano de cetim
Ensinando a vida a arte doce de amar
V
Imagem que transforma todo ser
Borboleta enfeita todo aquele dia
O dom daquele que fez por merecer
Quando leva a tristeza e traz alegria
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 21/02/2018
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T6260354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.