Sozinho... oecr

Eu estou andando por ai.

Procurando aonde ir.

Tentando te encontrar.

Mas as ruas são escuras.

Sobre mim apenas o luar.

Onde esta o seu olhar?

Sem destino meu coração.

Busca uma ilusão.

Queria tanto te abraçar.

A brisa envolve meu corpo.

As lágrimas são de desgosto.

Preciso te respirar.

Meu sorriso é sem graça

E sentado nesta praça

Pergunto-me onde estais.

O cansaço me devora

Minha mente vive do outrora

Tenho tanto a ti falar.

Volto pra casa sozinho,

Pisando em espinhos,

Mas você nunca saberá.

Na cama seu vestido,

No quarto o vazio,

Nos sonhos vou te amar.

Volta às ruas a procurar

Quem sabe numa esquina ou num bar,

Você apareça para me abraçar.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 21/02/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6260570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.