Universo da Arte.

"Vem a criação

junto, a inspiração.

Ai começa

A arte do viver.

Inspira nos fatos,

nas fotos , no tempo.

Desabrocha com a luz e,

sob o luar,poetiza.

Nasce da inspiração do Ser/Arte!

Dora Lucia Brito
Enviado por Dora Lucia Brito em 27/08/2007
Código do texto: T626100