Re começo

Quando voltar é essencial

Quando começar é tudo o que importa

Iniciar pela primeira linha,

pela primeira página,

pelo início.

Tudo isso me ajunta, me compõe.

Quando olhar para a linha reta é só preciso

Quando parar para começar não é descanso

Quando deixar a lágrima cair é preferível

A não se deixar esmorecer.

Tudo isso é recomeço, é meu começo.

Tudo isso recompõe meu começo.

Tudo isso sou EU.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 22/02/2018
Código do texto: T6261497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.