Quem sou eu

Eu sou a inconstância personificada, o sonho

impossível, o desejo proibido, a felicidade almejada.

Sou o que resta do passado, a busca contínua

do presente, o desígnio do futuro.

Sou o encontro do prazer com a loucura, o elo entre o consciente

e o inconsciente, o curto espaço que separa a vida da morte.

Sou a mudança da certeza em dúvida, a esperança

dissuadida, a terra clamando paz.

Eu sou pura ansiedade!