ASILO

Onde esconde esses filhos?

Não tem filhos?

Porque escondem seus pais?

Em asilos frios

Tem zelo é fato

Até afeto!

Sobrevivência de fato

Falta vida...identidade

Rezo para que deus exista

Em algum lugar escondido

Tem que existir respostas, prestar de contas

Para essas almas quando partirem