Sol

Hoje lentamente o sol nasceu

faíscas inclementes desapareceu.

Hoje o sol se fez triste toldado em

nuvens anuviando seu brilho.

Chorando em agonia...

Hoje o sol se perdeu deixando

a manhã triste.

O ventre da mãe terra vazio.

Hoje o sol não se fez presente.

Apenas o entardecer escureceu.

Ao longe os gemidos dos trovões

ecoando em seus estertores.

Antecedendo o final deste dia triste.

Que hoje não viveu!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 23/02/2018
Código do texto: T6261986
Classificação de conteúdo: seguro