Profunda dor

meu céu

nossa lua

já não sei,,,

se algum dia fui tua

me deixastes em lágrimas

com a alma atada

a dor me consumiu

e fiquei sem nada

o presente se perdeu no passado

os dias em amargo sumo

meu sentimento viajou sem rumo

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/02/2018
Código do texto: T6263178
Classificação de conteúdo: seguro