João e Maria

A história começa assim

João amava Maria ...

Dizem que João amava Maria

e Maria tinha João no coração

Mas, João se foi um dia

João não tinha coração

Depois que João se foi

o coração de Maria esfriou

Dizem que Maria chorou...

João e Maria se foram

um para o polo norte

o outro para o polo sul

O sol derreteu o coração de Maria

A neve gelou o coração de João

E como o fim não é

como num final de novela

a história termina assim....

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6263418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.