Advento

No tempo

Do advento

Um pássaro

Me cantou

Nenhuma janela

Se fechará

Ao sopro

Da vida

Naquele tempo

Quando chegar

Os pássaros

Governarão o mundo

E seremos todos

Súditos da liberdade...