APRENDER COM AS ÁGUAS

É preciso a gente aprender com as aguas , elas nos ensinam a contornar situações, assim como as tempestades passam vindo a bonança os dias ruins também passam, nós precisamos usar as armas imbatíveis: amor, fé, coragem, persistência e acima de tudo confiar no Senhor com o lema: Tudo posso naquele que me fortalece!

Leila dos Reis