Pobre de mim

Ande por aí com cuidado

Olhe para os lados

Ao atravessar a esquina

Cuidado com os assaltos menina

Cuidado com a contra mão

Mude de opinião

Temos que evitar a morte

Pelo tédio, e viver

Temos que contar com a sorte

Todo dia chegar em casa sem morrer.

Veja pelo o lado bom

Um mais um é dois

Infinito com infinito é infinito

E isso é nós dois

Não deixo nada para depois

Vamos resolver logo isso,

Que você quer casar comigo

E eu quero você, meu bem querer

Então vamos viver – isso é um perigo.

Mas tá tudo perigoso, vejo sangue

Antes da novela das oito.

Temos que evitar, nos enganar

Pois tudo hoje é um engano

Mas não encontro uma certeza maior

Das minhas incertezas é a menor

Que com você sinto-me

Menos entediado,

Então quero viver ao seu lado

Então acho que estou apaixonado

E assim... Pobre de mim

Que disse primeiro

E não se sente mais inteiro.