Eu estarei lá... livro sentidos

Um dia,

Quando o sol não nascer,

Quando a lua não brilhar.

Chame pelo meu nome.

Estarei lá...

Um dia,

Quando a chuva não mais te molhar,

Quando o orvalho não mais refrescar teus pés.

Clame por mim.

Estarei lá...

Um dia,

Quando as pedras no caminho

Se tornarem pesadas demais.

Chame pelo meu nome.

Estarei lá...

Um dia,

Quando as mãos não mais

Ofertarem-te um lenço

Para suas lágrimas enxugar.

Clame por mim.

Estarei lá...

Um dia,

Quando todos te viraram as costas,

Quando os sentimentos te abandonarem.

Chame pelo meu nome.

Estarei lá...

Um dia,

Quando as esperanças

Se tornarem cinzas ao vento.

Quando não houver mais tempo.

Clame por mim.

Eu estarei lá...

Um dia,

Quando começares a colher

O que foi semeado.

Quando não gostares do resultado.

Chame pelo meu nome.

Estarei lá...

Um dia,

Quando as lembranças

Fazer com que você se lembre de mim.

Quando julgares que fui necessário pra ti.

Clame por mim.

Eu estarei lá...

Um dia,

Num daqueles dias que

Deseja-se voltar atrás.

Chame pelo meu nome.

Estarei lá...

Um dia,

Quando o rio de esperanças secar,

Quando o amor acabar,

Quando a doença chegar.

Chame pelo meu nome.

Eu sempre estarei lá...

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 26/02/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6264784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.