Sou!

Sou,

Flor do mato

floresço em qualquer

canto, não careço de primavera.

Sou raiz da terra,

rebentos de vagem.

Sou flor de goiabeira

Doce de goiba

tronco de goiabeira.

Sou o vento da madrugada

galhos de árvores quebrada.

Sou terra, sou vento , sou mar

Sou sopro do norte

revolta de maré cheia.

Sou isso e muito mais.

Renasço todos os dias

Porque meu coração é alegre

e minha alma nobre.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/02/2018
Código do texto: T6264799
Classificação de conteúdo: seguro