Que Você Saiba

Um dia esqueceremos

Todos essas tentativas

Quando tentamos secar todas as lágrimas

Apenas para chorarmos

De novo

Um dia perderemos

Todas as memórias

De quando queimamos todas as páginas

E não reescrevemos

Por medo

Mas eu quero que você saiba

Que depois de todo esse tempo

Eu ainda não consegui superar

Quero que você saiba

Que eu ainda espero você

Entender o que passamos

Quero que você saiba

Que em todos os momentos

Eu segurei a vontade de chorar

Espero que você saiba

Que ainda chamo por você

Apesar de todos esses anos

Hermanni
Enviado por Hermanni em 26/02/2018
Código do texto: T6264957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.