A FELICIDADE***

A felicidade anda esbarrando em mim.

Lança faíscas no meu corpo

E deixa recados dourados sobre si;

A felicidade ronda-me com perfumes ao vento

Tira-me a pouca razão

e se esconde atrás do tempo

A felicidade anda dando toques na minha janela,

Acorda o meu sono

e grita que é ela.

A felicidade anda incomodando os meus passos,

Sai de trás dos postes,

ri e até se descabela,

A felicidade dá pulos na minha frente ,

aponta o caminho,

Diz que a estrada é outra,

e que não devo seguir por àquela.

Angela Gasparetto
Enviado por Angela Gasparetto em 26/02/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6265057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.