UM DIA

UM DIA A GENTE É PARADO

PELA VIOLÊNCIA ALHEIA

PELA INDIFERENÇA ALHEIA

PELA INGENUIDADE ALHEIA

PELA INTOLERÂNCIA ALHEIA

PELA IGNORÂNCIA ALHEIA

ENTÃO NOS RESTA VOLTAR PRA CAMA

DORMIR O SONO TRANQUILO

DE QUEM

ACORDOU FELIZ

AMOU COM PRAZER

CHIOROU COM AS DORES

LIMPOU A SUJEIRA COMUM SOZINHO

CANTOU A MAIS BELA CANÇÃO E NÃO EMOCONOU

SE IMPORTOU E FOI DESIMPORTANTE

DORMIMOS O SONOVDA PAZ

SEM REMORSO

COM O MUNDO LÁ FORA

QUE EXPLODE

IMPLODE COM SEGREDOS

INDIFERENÇA

PSEUDA IMPORTÂNCIA