Murros

Não sei como acontece
Tem noites marcadas
Com cheiro de morte
Rondam lares
Despertam sentimentos
O desespero.

A madrugada grita
Vários nomes de uma esquina
Amordaça a razão
Perdendo-se o chão.

Nessa hora não se pensa
Depois que passa
Olha se para trás,
A morte rondou ali

O esforço do nada
Vivemos dores de amor
Vestimos a raiva
Lhes digo,
Nada disso vale
Quando se esta para perder
Uma vida...
Toda dor, amor, rancor
Despedaça uma rocha
transformando a vida
Em latidos, sussurros
Murros para ficar
Nesse mundo...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.