Uma atriz

Eu só queria te dizer

O que poucos sabem sobre você;

Não quero falar sobre seus olhos

Que todos acham lindo

Nem sobre o seu cabelo

Ou o seu corpo

Que chama muita a atenção,

Quero falar sobre algo

Mais profundo

Que pude notar, ao olhar

No fundo dos teus olhos,

E que me fez estremecer

Em pleno o verão.

Quero falar sobre a sua solidão

Que está no fundo dos teus olhos

Ao sorrir para as pessoas gentilmente

E elas não notarem o que você sente

Embriagadas pelo seus aspectos físicos

Entregues ao egoísmo de poder lhe tocar

De poder tirar uma foto com você,

E você finge bem, que está bem

E aquelas pessoas, que estão sempre sorrindo

Contentes por poder apenas louva-la

Não podem notar isso,

Mas eu sou diferente

Eu tenho esses mesmos olhos

E agora que a vi te perto

E não na tv

Dá para ver,

Que você é uma ótima atriz.