Poesia somente tu!

Poesia além do concreto está teu berço

Lá onde no teu estado latente te exerço

Na introspecção enlaçando a criação

Magia da existência na tua iluminação.

Pura e ardente, Poesia permeia o sentido

Restaura a solitude para ser te agradecido

Essência do tudo que é poema ser ventura

Então resplandece na eleita Poesia Pura.

Nas folhagens da rima o próprio vento encanta

A cadência que a experiência poética arrebata

O puro vinho da métrica na vanguarda estilhaça

Embriaga a palavra que converge para ti enlaça ...

Poesia Pura adiante do tempo se explica

O ouro da inspiração no teu ventre te glorifica.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 27/02/2018
Código do texto: T6266245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.