Amor eterno

Escuta

O hermetismo da canção

Note, promete amor eterno.

Veja,

O hermetismo desse filme

Note, promete amor eterno.

Não leia mais romance

Não sonhe com amor eterno

Vamos ser sinceros um com o outro

Ficaremos juntos por um tempo

Até nos enjoarmos.

Mas não sonhe com amor eterno

E o mais importante

Não prometa amor eterno

Se não quiser ter uma promessa quebrada.