Vai e Vem da Felicidade

Acredite que eu já fui
Consultora da Felicidade;
Mas na verdade
Eu não entendia de nada!
Ela sempre me escapava,
Sorrindo de mim ficava
Zombando da minha inocência.
Eu não perdia a paciência.
Continuava a esperar por ela
Até que chegava pela minha janela
E acalentava meu coração.
Era por pouco tempo, sabia
Que logo, logo ela ia
De mão em mão.
Hoje eu sei bem
Que a felicidade é de ninguém;
Enquanto ela estiver por lá,
Aguarde. Ela sempre voltará.

 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 28/02/2018
Código do texto: T6266734
Classificação de conteúdo: seguro