Quebrando as Regras

Posso ter rasgado aquele papel

Todos os relatos de um momento

Onde a loucura foi longe demais

Se quiser voltar atrás

Ninguém pode anunciar que estou quebrando as regras

Se eu colá-las novamente

Ninguém pode anunciar que estou quebrando as regras

Se eu colá-las novamente

Novamente

Novamente

Novamente

Novamente

Novamente...