FACHO

todo beijo é crepúsculo

fecha o dia abre a noite

fecha olhos rasga bocas

fecha-abre tranca-rompe

todo beijo queima o sol

todo beijo tem o tamanho da eternidade

todo beijo é um orgasmo sociável

e é

intermitência entre o ser e o estar