MEU RAIO DE SOL

 

Tu virás um dia

como um raio

de sol brilhante

de meu passado 

distante

Estrada longingua, 

mas que participastes

como meu amor

na alegria e na dor




(Part. Verônica Sabino)

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/02/2018
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T6267317
Classificação de conteúdo: seguro