confissões ao liquidificador

estou sumindo, sugado pela

tampa aberta do meu liquidificador

azul-high tech-automático,

consumido pelas inúmeras

tomadas de fios desencapados.

eletrocutado e frio ainda aceno

elogios à loucura dos pratos,

ensaio danças sublimes como louvor

as causas impossíveis de espuma,

busco sentido entre as prateleiras

vazias. tão só sob os azulejos,

tão encarecido do fogo

em suas bocas, sem sequer

um único fósforo que me aqueça.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 01/03/2018
Código do texto: T6267369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.