ASSÉDIO

Subitânea

Como ventania

Na maré

Do pensamento

Assoma

Incontida

Mania

Conhecido

Bálsamo

Anima

E descreve

N´alma

A mesma

fisionomia

Nos bares

vitrines

Aeroportos

Magazines e ruas

Em todas

As vias

Por todas

As luas

Surge o poder

Invencível

Da feitiçaria

Igual engenharia

Nos círculos

Por andares

Projetos e retas

Entre curvas

Planos

Olhares

Desenhos e setas

A singular

Magia

Persistente

Companhia

Trespassa

Os ares

Espaços

Montes

Rios e pradarias

No mais remoto

Da vista

Benquista

Desde e além

Em corpo e alma

No agito e na calma

Lucidez e doidaria

Não silencia

A envolvente

Bruxaria