BOMBONS CHINESES

Doçuras

Modelei em meu coração

Encantos

Esculpi em sua eterna fraqueza

Lágrimas

Verti

Sem querer derramá-las

Medo

Senti

Sem que meu sorriso

Pudesse ocultar

Temores surgiram

e meus afetos

Não souberam suavizar

Perdas

Que transformei em cores

Para que tu pudesses

Pintar

Em versos

Para que pudesses cantar

Em estrelas

Para que pudesses sonhar

Em beijos

Para que pudesses me amar