FAZE-ME FALTA

Dá-me tuas mãos

Nelas buscarei

Afago e calor

Dá-me teu abraço

Para que não me sinta só

Dá-me o azul

Dos teus olhos-céu

Onde mergulharei

Sem hora certa

Para respirar

Teu beijo, dá-me

Me alimenta

Teu peito estenda-me

Para que eu descanse

Una tua alma à minha

Para que neste instante

Sejamos

Um

E nunca te vás

Faze-me falta...