QUANTAS VEZES?

QUANTAS VEZES

Quantas vezes a negra noite

se confundiu ao brilho de tua negra pele?

Quantas vezes este teu corpo negro

se confundiu com as sombras dos arvoredos?

Quantas vezes as tuas lágrimas foram o

orvalho de teus segredos?

Quantas vezes a escuridão foi mais temida

que teus temidos medos?

Quantas vezes teu olhar se defrontou

Com o olhar da lua?

Quantas vezes a tua alma adormeceu cansada

por muitas vezes nua?

Quantas vezes teu amanhecer

amanheceu na solidão da rua?

Quantas vezes tu fostes tu

nesta tua vida somente tua?

Quantas?

SÔNIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 01/03/2018
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T6268109
Classificação de conteúdo: seguro