Mulheres Raianas
Para ali viver tinha que ser
  Carvalho feito e lá do
         seu jeito
     estufar o peito
     para não deixar
    ninguém  a arranhar
    Tinha que ter o ar de
       quem sabe o que
        precisa fazer
     
                                  Lita Moniz