E tá lá

Estrofe errônea de um poema,

amor desgarrado no jardim dos sonhos

palavras que não foram ditas,

esquecimento de quem amou...

razão sem emoção,

passado absorto na linguagem da paixão...

resto do que sobrou,

esquina que não foi dobrada.

E tá lá!

A espera da passagem

da alma de quem amou.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6268570
Classificação de conteúdo: seguro