O que vem de dentro

No momento não sinto nada.

Procuro por dentro algo em que me agarrar

E não encontro e olho para o lado de fora;

E neste eu encontro, muito para sentir,

Porém vejo, que viver pelo exterior

É um caminho perigoso.

Por isso eu digo:

Procure sempre sentir

O que vem de dentro

Pois o de fora pode ir embora

Mas o de dentro em ti mora.