Chuva

A chuva tá lá fora, chove agora.

Tão simples, no seu ritmo, displicente.

Não liga se aqui dentro o tempo chora.

Se o choro volta sempre... insistente.

A chuva cai teimosa. Tem seu canto

E nem sabe que é assim, tão percebida.

Nem liga pra saudade ou desencanto,

Que sua indiferença faz doída.

A chuva inspiradora dita o tema

resvala nas paredes protetoras...

oh, chuva fique em mim, se'companheira,

recite versos novos, voz cantora...

console meu penar com seu poema!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 02/03/2018
Código do texto: T6269148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.