Amostra

Não te escondas,

da poesia,

rime os rios,

embale ventos mornos

com os frios...

se jogue na emoção

do outono manso,

sem medo, sem juízo... sem descanso,

Sim, se encante, se abobalhe

nos outonos,

onde folhas se desprendem

em abandono...

se atente ao som que o vento

anuncia

num convite pra versar,

brincar, poesia.

Não te escondas dos luares

nas esquinas

Pois a dançar na noite

nos ensina...

afinal

a arte brota

colorida

em todo canto,

aflora atrevida.

Se com flores

entre as mãos

raiam os dias

resta agora o desejo

de alegrias...

num convite a

festejar

a chama acesa,

no caminho, na manhã,

que traz surpresa!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 02/03/2018
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T6269175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.