VOLTA POR CIMA

Espera aí

que eu tó dando a volta por cima

tó quase no doze do relógio

vou virar mais esse dia

com gosto de cabo de guarda-chuva...

Tem problema não!

Tomo mais um engov

bate no fígado

tó quase tirando tudo pra fora

mas é assim que é bom mesmo!

O volteio do laço

é o que ainda não girou

no meu baço

Espera aí que eu tó tirando

as pedras da vesícula

sigo em ruínas

mas com o olhar em guindaste!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 23/10/2005
Código do texto: T62695
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.